Canon выпустила беспроводной принтер Pixma MG7770 золотого цвета

Canon-Pixma-MG7770

Прошли те времена, когда принтеры поставлялись в черном или бежевом цветовых решениях. Для привлечения покупателей многие производители отходят от прежних канонов и добавляют больше цвета в свои линейки. Так, компания Canon представила новый беспроводной принтер Canon Pixma MG7770, который доступен не только в черном, но также в красном и золотом вариантах.

Помимо вышеуказанного устройства, компания представила еще две модели — Pixma MG5770 (доступен в черном и белом оттенках) и MG3670 (черный, белый и красный). Принтер MG7770 является наиболее производительным из представленных новинок. Он оснащен 3,5-дюймовой сенсорной LCD-панелью, скорость цветной печати составляет 10 изображений в секунду, черно-белой – 15 изображений в секунду.

Все три модели принтеров поддерживают стандарт Wi-Fi Direct, что обеспечивает беспроводное подключение к «умному» устройству без необходимости использования маршрутизатора. Благодаря ряду реализованных функций пользователи могут распечатывать материалы непосредственно со своих смартфонов. Например, для этой цели владельцы Android-устройств могут воспользоваться плагином Canon Print Service, а пользователи гаджетов на базе iOS – функцией Apple AirPrint. Pixma MG5770, MG7770 и MG3670 также совместимы с виртуальным принтером Google Cloud Print.

Для всех моделей предусмотрено сопутствующее приложение Canon Print Inkjet/Selphy, которое позволяет быстро и легко подключить мобильное устройство к принтеру и распечатывать, сканировать или копировать необходимые изображения. В приложение добавлена новая функция Camera Scan с помощью которой пользователи смогут обрезать снимок перед его отправкой на печать. Также предусмотрена поддержка сервиса Pixma Cloud Link, позволяющего распечатывать фото из Facebook, Instagram, Evernote, Dropbox и Google Drive.