Обновленное приложение Vine позволяет микшировать аудио

Vine

Мобильное приложение для обмена видеороликами Vine получило обновление, позволяющее микшировать, добавлять и «толковать по-другому» аудио в уже готовых видеороликах. Для этого достаточно сделать чуть больше, чем один клик.

Воспользоваться новой функцией можно, нажав на расположенную под надписью Vine иконку с троеточием («…») и выбрав Make an audio remix («Сделать ремикс аудио»). После этого в приложении включится камера с загруженной ранее аудиодорожкой. С помощью одного прикосновения к экрану можно выбрать уже готовый видеоролик или снять новый.

Еще одна интересная функция заключается в возможности поиска Vine-видео, в которых используется одна и та же музыкальная тема. При каждом использовании инструмента для микширования аудио приложение будет указывать, из какого ролика взята аудиодорожка, и таким образом предоставлять целую библиотеку звуков.

Эта функция не только позволит находить похожий контент, но также поможет избежать повторения чужих идей. Интересно, что обновленное приложение также предоставляет информацию об используемой песне. Инструмент для обнаружения одинакового аудио доступен в версиях Vine для iOS и Android, однако функцией создания треков могут воспользоваться только владельцы iPhone.

insert2