Новые просторы на поверхности InfiFlex от Electrolux

FlexiBridge

Приготовление еды во многом зависит от плиты. При этом индукционные плиты помогают в последующей уборке после приготовления пищи, облегчая труд. И Electrolux выводит на новые высоты кулинарное исскуство.

Варочные поверхности Electrolux  InfiFlex – это новый уровень организации кухонного пространства. Профессиональная технология индукционного нагрева конфорок предотвращает возможность обжечься во время приготовления пищи, экономит время на уборку и предугадывает ваши желания, автоматически приспосабливаясь к размеру и форме посуды. Вам больше не нужно стоять у плиты, пришло время вдохновлять близких кулинарным искусством!

Позовите больше друзей!

Принимать гостей и готовить на большую компанию становится в удовольствие. В левой части варочной поверхности Electrolux InfiFlex расположены 4 индуктора, которые можно комбинировать в зависимости от ваших потребностей. Функция FlexiBridge дает возможность готовить любимые блюда без каких-либо ограничений, ведь теперь вам не нужно подстраиваться под размер и форму посуды, а можно сосредоточиться на самом творческом процессе с максимальной свободой движений на кухне.

Идеальное сочетание

Комбинировать индукторы и выбирать подходящий способ приготовления блюд возможно в нескольких вариантах: 4 индуктора работают одновременно и объединяются для приготовления на длинном индукционном гриле; 3 + 1 – такая комбинация  позволяет, к примеру,  одновременно готовить в большой кастрюле и соуснике; 2 + 2 – режим индукторов для приготовления в двух кастрюлях среднего размера. Для смены режима готовки достаточно переместить посуду из одной зоны панели в другую, не прибегая к дополнительным действиям – плита сама выберет необходимый режим: кипение, умеренное приготовление или поддержание на медленном огне.

Помимо прочего, профессиональная технология индукционного нагрева варочной панели Electrolux InfiFlex дает возможность избавить скользящую поверхность от брызг одним движением и без особых усилий: просто протрите ее тряпкой, и ваша кухня засияет чистотой.

Мгновенный результат

Теперь вода закипает быстрее, чем вы успели об этом подумать.

Самый быстрый и безопасный нагрев варочной поверхности Electrolux InfiFlex стал доступен с появлением функции Booster: мгновенное увеличение мощности в считанные секунды обеспечит необходимую температуру варочной поверхности и предоставит вам возможность незамедлительно приступить к творческим кулинарным экспериментам.

Дополнительные возможности индукционной варочной поверхности InfiFlex: 3 уровня индикации остаточного тепла, автоматика закипания, функция защиты детей, акустический сигнал, функция Stop&Go, таймер на отключение и таймер прямого отсчета (Eco таймер).

Доступный модельный ряд: EHX96455FK (ширина 60 см).