Movado совместно с HP создала смарт-часы в классическом лаконичном дизайне

movado_bold_motion_official

Компания Movado, известная производством высококлассных часов, заручилась поддержкой HP для того, чтобы создать носимое смарт-устройство с привлекательным дизайном и отличным программным обеспечением. К слову, HP ранее сотрудничала с Gilt в производстве «умных» часов, дизайнером которых выступил Марк Бастиан.

В новом девайсе, который получил название Bold Motion, нет сенсорного экрана. Movado решила сохранить классический вид часов с циферблатом со стрелками. Однако благодаря HP девайс может похвастаться рядом функциональных возможностей, которые отлично вписываются в концепцию Bold Motion. С помощью светодиодной подсветки и вибрации смарт-часы могут оповещать пользователя о входящих звонках и сообщениях. Девайс также способен отслеживать шаги и отображать спортивные достижения в специальном мобильном приложении.

Устройство синхронизируется с гаджетами на базе iOS и Android по Bluetooth. «Умные» часы могут работать до семи дней без подзарядки. Старт продаж Bold Motion запланирован на праздничный период. Стоимость часов начинается от $695. Movado также представила часы Museum Sport и Bellina, которые уже можно приобрести на официальном сайте компании.?