Epson представила домашний проектор EH-TW5350 с разрешением Full HD

 Epson_EH-TW5350_-_Web-res

Компания Epson пополнила линейку своих домашних кинотеатральных проекторов моделью EH-TW5350. Несмотря на относительно недорогую стоимость, устройство поддерживает разрешение Full HD, стереоскопический режим и функцию интерполяции кадров.

EH-TW5350 способен отображать как обычное 2D, так и объемное 3D-видео, обладает максимальным световым потоком 2200 ANSI-лм и очень большим сроком службы лампы – до 7 тыс. часов в экономичном режиме. В этой модели впервые для линейки бюджетных проекторов был применен принципиально новый чип шумоподавления. Он эффективно снимает видеошумы и делает картинку четкой и «гладкой», что особенно важно при использовании экрана большого размера.

Новинка позволяет использовать активные стереоскопические очки с поддержкой Bluetooth, которые синхронизируют сигнал между проектором и зрителем, тем самым уменьшая количество помех, исходящих от других инфракрасных устройств.

EH-TW5350 оснащен двумя выходами HDMI и модулем беспроводной передачи сигнала по стандарту Intel WiDi/Wi-Fi Miracast для подключения ПК, смартфонов и других устройств. В режиме ожидания на дисплее проектора отображается домашний экран, с помощью которого пользователи смогут выбрать необходимые настройки и просмотреть, какое из устройств подключено в данный момент.

Домашний проектор Epson EH-TW5350 уже доступен на мировых рынках.