Netgear выпустила усовершенствованную камеру для видеонаблюдения Arlo Q

vmc3040white

На рынке смарт-камер видеонаблюдения лидируют такие компании, как Nest Cam, Kodak и Logitech. Присоединиться к ним намерена Netgear, представившая обновленную версию камеры Arlo. Модель Arlo Q поддерживает до 7 дней онлайн-хранения видеозаписей в бесплатном облачном хранилище, в то время как Logitech Circle предлагает только до 24 часов хранения, а Nest Cam требует платной подписки.

Новинка может похвастаться микрофоном и динамиком для поддержки двухстороннего аудио, функцией ночного видения, а также поддержкой звукового и физического предупреждения. Arlo Q может использоваться только внутри помещения. Камера заряжается с помощью адаптера питания. Устройство снимает потоковое видео в формате 1080p. Угол обзора составляет 130 градусов. Пользователь может настраивать Arlo Q таким образом, что камера будет особо концентрировать свое внимание на определенных участках.

Камера записывает видео только тогда, когда обнаруживает движение. Однако пользователь может получать непрерывную запись видео за $10 в месяц. Приобрести Arlo Q можно будет в США, начиная с декабря текущего года, по цене $220. В дальнейшем камера предположительно поступит на рынки Австралии, Канады и Европы.?