Withings анонсировала новую модель из линейки аналоговых смарт-часов Activit?

App-Key-Visual

Производитель решений для здорового образа жизни Withings представил третью модель в серии аналоговых «умных» часов Activit?. В прошлом году французская компания выпустила оригинальную модель Activit?, которая характеризовалась роскошным дизайном и не менее «роскошной» ценой в $450. В этом фитнес-трекере разработчики удачно совместили стиль аналоговых часов и высокотехнологичность смарт-часов. Несмотря на все достоинства, его стоимость оказалась слишком высока для покупателей, поэтому Withings выпустила более бюджетную версию Activit? Pop всего за $150. Устройство удалось удешевить за счет замены дорогих материалов на более дешевые, сохранив при этом весь функционал.

Вчера, 16 ноября, компания-производитель сообщила о выходе третьей модели из линейки Activit?. Новинка получила название Withings Activite Steel, а ее главной особенностью является стоимость. Фактически, часы станут компромиссом между дорогими оригинальными Activit? и бюджетными Activit? Pop.

Отличия аксессуара заключаются не только в его цене, но и функционале. Так, благодаря ряду модулей и встроенных датчиков гаджет может собирать данные о физической активности и фазах сна. Часы синхронизируются с приложением Withings Health Mate, которое передает все собранные данные на смартфон.

В отличие от остальных смарт-часов, Activite Steel работают на обычной стандартной батарейке и поэтому не нуждаются в регулярной подзарядке. Новинка уже доступна для покупки на сайте производителя по цене $170. Activite Steel поставляются только в одном цветовом решении – черном.