Ford планирует возродить легендарный внедорожник Bronco к 2020 году

2016-Ford-SVT-Bronco-Raptor-Concept

В течение длительного времени компании Ford и Chevrolet конкурировали на рынке внедорожников. В конечном итоге модели автомобилей Bronco и Blazer перестали производить, однако в связи с появившейся в Сети информации, поклонников легендарного транспортного средства от Ford ожидает сюрприз. Представители компании объявили, что модель Bronco снова будет выпускаться, но не скоро.

Ford вложила $700 миллионов в переоборудование завода в Мичигане для того, чтобы модель Ranger была выпущена к 2018 году. Bronco, которая будет производиться на основе Ranger, должна поступить в продажу в 2020 году. Стоит отметить, что план по перестройке завода еще полностью не утвержден. Профсоюз работников автопрома пока не дал своего согласия.

В настоящее время не известно, останется ли концепция дизайна Bronco прежней. Ожидается, что внедорожник не будет кардинально отличаться от пикапа Ranger. Сохранит ли модель трехдверный кузов, пока не ясно. Ford намерен вернуть Bronco и Ranger популярность в США. Пока на рынке внедорожников средних размеров лидируют Chevrolet, Toyota и Nissan.?