Смарт-часы от TAG Heuer получили 2-летнюю гарантию с преимуществами

mechanical

Небольшая часть презентации смарт-часов от TAG Heuer на базе Android Wear была посвящена гарантии на устройства. Производитель обещает девайсу два года гарантийного срока. По истечению этого периода пользователь может поменять «умные» часы на механические от TAG Heuer, конечно за дополнительную плату.

«Технологии устаревают каждые два, три, пять, семь лет. Если вы являетесь владельцем смарт-часов от TAG Heuer, однако не хотите покупать следующую версию устройства, и при этом у вас нет желания отказываться от своей модели, наша компания поменяет ваши «умные» часы на механические, которые никогда не устареют. Именно поэтому мы утверждаем, что связаны с вечностью», — рассказал главный исполнительный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Бивер считает, что с помощью такого заманчивого предложения своим клиентам, все конкуренты компании в сфере «умных» носимых устройств отходят на второй план. Стоимость новинки, которая получила название TAG Heuer Connected, составляет $1 500. Смарт-часы можно будет поменять на TAG Heuer Carrera Calibre 6 Heritage Automatic, стоимостью $3 150, доплатив при этом разницу, что является довольно заманчивым предложением.