Master & Dynamic выпустила новые беспроводные наушники премиум-класса MW60

headphones
Компания Master & Dynamic выпустила новую модель беспроводных наушников MW60. По заверению производителя, благодаря встроенной антенне радиус действия новинки в четыре раза превышает стандартный радиус действия беспроводных наушников.
MW60 получили премиум-дизайн с использованием высококлассной кожи и металла. Несмотря на то, что наушники обладают целым рядом достоинств, их главным преимуществом является способность улавливать сигнал через Bluetooth на расстоянии свыше 30 м от устройства, что позволяет слушать музыку, не ограничивая себя в движении. Съемная батарея обеспечивает до 16 часов автономной работы аксессуара.
Среди прочего также стоит отметить 45-миллимметровые высокопроизводительные неодимовые драйверы, встроенный микрофон с функцией шумоподавления, обтянутые изнутри овечьей кожей амбушюры с так называемой «запоминающей» пеной, отсоединяющийся двухметровый кабель и micro USB. Новинка поддерживает Bluetooth 4.1 с технологией передачи аудиофайлов в стереокачестве aptX. Вес наушников составляет 345 г.

Как уже упоминалось, MW60 обтянуты кожей, и если снаружи использована телячья, то изнутри – более мягкая и нежная овечья. Ободок наушников и некоторые компоненты изготовлены из нержавеющей стали. Кнопки управления расположены непосредственно на амбушюрах.