Умные часы Oukitel A29 будут звонить и принимать звонки

ow-1

Начиная с 10 ноября текущего года, открывается предзаказ на «умные» часы Oukitel A29. Стоимость новинки составит $69,99. Самым интересным в смарт-часах является то, что они оснащены слотом для SIM-карты. Таким образом, пользователь может принимать и осуществлять звонки с помощью Oukitel A29.

«Умные» часы поддерживают Bluetooth 4.0, что позволяет синхронизироваться со списком контактов смартфона. Oukitel A29 также можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для съемки фотографий и прослушивания музыки на мобильном устройстве. Смарт-часы совместимы с девайсами на базе iOS и Android.

Oukitel A29 может похвастаться способностью следить за сердцебиением пользователя, количеством потраченных калорий и проделанных шагов. Смарт-часы также сообщают своему владельцу, в какое время ему лучше всего ложиться спать и вставать.

Девайс разработан из нержавеющей стали, оснащен аккумулятором емкостью 320 мА-ч, что позволяет ему работать без подзарядки до четырех часов в режиме разговора или 150 часов в режиме ожидания. Полная зарядка устройства занимает всего два часа.

Официальный релиз Oukitel A29 назначен на 20 ноября текущего года.?