Verizon выпустила планшет Ellipsis Kids для самых маленьких

The-Ellipsis-Kids-tablet

Несмотря на то, что компания Verizon не принадлежит к числу топовых производителей мобильных устройств, она регулярно выпускает новые модели бюджетных планшетов для пользователей, которые хотят сэкономить. На этот раз Verizon решила привлечь самую юную аудиторию и выпустила Android-планшет Ellipsis Kids, предназначенный специально для детей.

Новинка получила яркий прочный чехол, контент для малышей и функцию родительского контроля. В отличие от других производителей детских устройств, предпочитающих сотрудничать с такими компаниями, как Disney, Verizon использовала платформу Zoodles. Приобретая Ellipsis Kids, пользователь автоматически получает премиум-подписку на Zoodles и весь ее контент от игр и книг до видео (в соответствии с возрастом и возможностью родительского контроля).

Родителям достаточно указать возраст ребенка и круг его интересов, и Zoodles автоматически подберет для него подходящий контент. Ellipsis Kids также позволяет устанавливать ограничения по времени и вручную блокировать игры, видео и т.д.

Поскольку дети относятся к электронике, как к игрушкам, Verizon оснастила планшет прочным чехлом, который убережет его от падения и ударов. При желании чехол можно снять и вместо него использовать другие обложки или подставки, которые появятся в продаже уже совсем скоро.

По своей сути Ellipsis Kids является планшетом начального уровня. Устройство оснащено 8-дюймовым HD IPS-дисплеем и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, а также поддерживает сети 4G LTE (безусловно, оператора связи Verizon). Планшетом также могут пользоваться взрослые для поиска в интернете, просмотра видео или игр.

Ellipsis Kids поступит в продажу 12 ноября по цене $249,99.