Polar выпустила стильный фитнес-трекер с кристаллами Swarovski

Polar Swarovski

Polar является пионером на рынке носимых фитнес-устройств и занимается производством кардиомониторов и трекеров уже более 35 лет. Теперь компания решила занять нишу ювелирных носимых устройств, которых в настоящее время существует очень мало. Прежде всего фитнес-трекеры предназначены для людей, следящих за своим здоровьем, однако это вовсе не означает, что они не могут быть стильными.

Специально для женщин, которые стремятся выглядеть привлекательно во время занятий спортом и не хотят носить массивные трекеры, Polar совместно с компаниейSwarovski выпустила браслет Polar Loop Crystal. Новинка изготовлена из текстурированного материала и инкрустирована тридцатью кристаллами от знаменитого бренда.

Глобальный директор по продукции Polar Марко Сувилааксо:

«Polar имеет долгую историю производства продукции для занятий фитнесом, которая вдохновляет и помогает придерживаться здорового образа жизни. Активность и забота о здоровье – это то, что мы всегда считали прекрасным. Чаще всего с целью упростить себе жизнь занятые люди прибегают к технологиям. Мы создали Polar Loop Crystalспециально для женщин, которые не просто гонятся за модой, а хотят получить аксессуар, способный помочь во время регулярных занятий спортом и мотивировать в течение дня на достижение целей».

Polar Loop Crystal позволяет следить за такими показателями, как количество пройденных за день шагов и потраченных калорий, а также помогает мониторить активность во время спортивных тренировок и сна. Кроме того, браслет слегка вибрирует, если пользователь засиделся на месте, тем самым напоминая ему о необходимости встать и подвигаться.

Помимо стильного внешнего вида, новинка получила весьма широкий функционал. С помощью вибрации Polar Loop Crystal уведомляет о телефонном звонке, а на дисплее может отображаться полученное сообщение.

Аксессуар можно будет приобрести на сайте Polar.com за $159,99 уже в этом месяце.