Voyager Focus UC

voyager-focus-in-stand

Многие из нас не понаслышке знают, что такое работа в шумном офисе, особенно если это открытое помещение, в котором звуки разносятся по всему пространству. С целью решения данной проблемы компания Plantronics выпустила свою разработку – беспроводную сверхлегкую гарнитуру Voyage Focus UC, оснащенную тремя точно настроенными микрофонами и функцией шумоподавления.

Модель позволяет изолировать все внешние шумы и сосредоточиться на работе в шумных условиях, например, в открытом офисе, совместных рабочих пространствах или общественных местах. Конструкция гарнитур Voyage Focus UC обеспечивает отличное качество аудио на «всех концах провода». Технология активного шумоподавления эффективно борется со всеми окружающими шумами, позволяя максимально сосредоточиться на разговоре или прослушивании мультимедийного контента. Микрофон с системой тройной защиты от ветра и посторонних шумов вместе с цифровой обработкой сигнала обеспечивают передачу кристально чистого и реалистичного голоса собеседнику.

Гарнитура оснащена модулем Bluetooth 1-го класса с адаптивной системой питания, обеспечивающего радиус действия до 45 м от устройства (адаптера), что экономит заряд батареи. В гарнитуре реализована технология Dynamic Mute Alert, которая реагирует на речь и предупреждает об отключении звука. Кроме того, включение и отключение звука осуществляется автоматически при надевании и снятии гарнитуры.

Амбушюры из кожи и оголовье, обтянутое мягким материалом, обеспечивают комфорт на протяжении всего дня. Вес гарнитуры составляет 155 граммов – это пока самое легкое устройство в своем классе.

В комплекте с гарнитурой поставляется зарядная док-станция и USB-модуль, предназначенный для компьютеров, не обладающих поддержкой Bluetooth 1-го класса. Ориентировочная стоимость гаджета — $299,99.