T-Mobile 4G LTE CellSpot – маршрутизатор, обеспечивающий полное LTE-покрытие внутри помещений

AarCTqM

Оператор сотовой связи T-Mobile представил новое миниатюрное периферийное устройство 4G LTE CellSpot, призванное обеспечить улучшенное LTE-покрытие внутри помещений. Особенность маршрутизатора заключается в том, что он предоставляет качественное покрытие не только владельцу, но и всем абонентам T-Mobile, которые находятся в радиусе действия устройства.

4G LTE CellSpot – уже третий маршрутизатор от T-Mobile. Первая модель под названием Wi-Fi CellSpot Router была предназначена, в основном, для работы с Wi-Fi, специфика второго маршрутизатора, 4G LTE CellSpot Signal Booster, заключалась в поддержке стандартов 3G, 4G и/или LTE.

4G LTE CellSpot имеет размеры 8,5 х 8,5 х 1,3 дюйма и поддерживает беспроводные стандарты 3G, 4G и LTE. В устройстве предусмотрена возможность одновременного подключения для 16 пользователей в любой точке с наличием широкополосного доступа в интернет и сотового покрытия T-Mobile.

Стоимость маршрутизатора составляет $25, причем эта сумма будет возмещена, если покупатель по какой-либо причине пожелает вернуть устройство. Возможность приобрести 4G LTE CellSpot у всех желающих появится уже 4 ноября.