Программа Razer Cortex получила поддержку контента виртуальной реальности

download

Несмотря на то, что виртуальная реальность (ВР) не является чем-то абсолютно новым, она по-прежнему предоставляет огромные возможности для исследования, особенно в сфере игр. Геймеры будут рады узнать, что клиент для повышения производительности компьютера во время игр Razer Cortex с новым обновлением получил поддержку ВР-контента и устройств.

В обновленной версии утилиты для виртуальной реальности предусмотрена отдельная вкладка. В настоящее время сеть Razer поддерживает 140 платных и бесплатных наименований (игр и контента так называемой кинематографической ВР), а также целый ряд очков и шлемов. Пользователи могут отбирать ВР-контент, основываясь на том, какие у них есть аксессуары и контроллеры.

В Razer Cortex также реализована поддержка устройства OSVR Hacker Development Kit v1.3 и гарнитуры OSVR илиOpen Source Virtual Reality (виртуальная реальность с открытым исходным кодом) – инициативы Razer по продвижению кросс-совместимости ВР-контента.

Razer Cortex представляет собой утилиту для повышения производительности процессора и управления имеющимися на компьютере играми. Программа также помогает открывать для себя новые игры, как это делаютValve Steam и EA Origin. В ней предусмотрен специальный раздел Deals, куда отбираются лучшие предложения с указанием цен, предлагаемых различными сторонними источниками. Скачать утилиту можно с официального сайта Razer.

cortex-vr-p2