D-Link представила IP-камеры DCS-2630L и DSC-960L с широкоугольными объективами

DLink-Camera

Компания D-Link представила две новые модели сетевых регистраторов, DCS-2630L и DSC-960L. Камеры оснащены широкоугольной оптикой (180 градусов), что позволяет обеспечить обзор общирных областей помещения.

Когда речь заходит об IP-камерах, пользователям часто приходится искать компромисс между охватом видеонаблюдения и качеством изображения. Большинство широкоугольных объективов настолько искажают картинку, что использовать их в целях безопасности просто не имеет смысла. D-Link решила эту проблему, реализовав оптимизированную технологию DEWARP, корректирующую оптические искажения (дисторсию) по краям видеозаписи при работе с широкоугольным объективом (убирает эффект «рыбьего глаза»).

Камера DCS-2630L способна снимать с разрешением Full HD, встроенный микрофон и динамик обеспечивают двустороннюю связь, также имеются звукоулавливатель и детектор движения.

Обе модели позволяют записывать стоп-кадры и видео на карты microSD/SDXC. В числе прочих спецификаций стоит отметить ИК-светодиод, который позволяет осуществлять видеонаблюдение в полной темноте на расстоянии до 4,8 м, поддержку беспроводного стандарта Wi-Fi 802.11AC, а также возможность управления с мобильных устройств на базе Windows Phone, Android и iOS.

Приобрести камеры можно уже сейчас. Стоимость модели DSC-2630L составляет $199,99, камера DSC-960L обойдется в $159,99.