Microsoft выпустила Surface Book с объемом памяти в 1 ТБ

Microsoft-Surface-Book-Detach-Tablet-Laptop

Если вам кажется, что отдавать $2699 за Microsoft Surface Book – это уже слишком, подумайте еще раз, поскольку эта цена еще не самая высокая. Стоимость конвертируемого ноутбука максимальной конфигурации с твердотельным накопителем на 1 ТБ обойдется желающим на $500 дороже – в $3199. Отметим, что до выхода этой модели объем SSD-памяти Surface Book составлял 512 ГБ.
В аппаратное обеспечение новинки также входят: процессор новейшего, шестого поколения Skylake Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и встроенная в док-станцию с клавиатурой эксклюзивная графическая карта NVIDIA.
1 ТБ встроенной памяти звучит очень заманчиво, но ложкой дегтя в бочке меда является стоимость устройства. Surface Book уже подвергся шквалу критики из-за столь высокой цены, которая, судя по всему, должна сравнять ноутбук с Apple MacBook, которые известны своей дороговизной. Однако опять же таки, устройства с удвоенным объемом памяти никогда не были дешевыми, и стоимость Surface Book с жестким диском на 1 ТБ вполне оправдывает себя.
Несмотря ни на что, новый конвертируемый ноутбук от Microsoft уже завоевал огромную популярность у пользователей. Новинка была раскуплена практически сразу после того, как стала доступной для предзаказа.