Pebble выпустила металлические браслеты для своих смарт-часов

pkIfj2T

Корпусы «умных» часов первого поколения, работающих под управлением Android Wear и не только, изготавливались преимущественно из пластика и резины и напоминали, скорее, спортивные часы, чем классические. Теперь же больше внимания уделяется дизайну, чем функциональности.
Изготовленные из материалов премиум-класса смарт-часы с круглыми циферблатами больше не воспринимаются, как гаджет для технически подкованных «умников», а являются самым настоящим модным аксессуаром. Pebble, являющаяся одним из пионеров на рынке смарт-часов, решила не отставать от этой тенденции и выпустила серию металлических браслетов.
Работа с металлом не нова для компании – пользователям наверняка знакомы устройства серии Pebble Steel. На этот раз Pebble расширила ассортимент металлических продуктов новыми ремешками для последних моделей своих часов, и теперь в ее онлайн-магазине можно приобрести 8 браслетов. Владельцы 14-миллиметровых Pebble Time Round могут купить металлические сетчатые ремешки черного и серебристого цвета, а также оттенка «розовое золото». Для 22-миллиметровых моделей доступны браслеты черного и серебристого цвета, состоящие из звеньев.
Pebble Time Steel получили 22-миллиметровые ремешки темного-серого, серебристого и золотистого цветов, которые также подходят для Pebble Classic и Pebble Time.
Оформить предзаказ на новинки можно на сайте Pebble.com по цене $29,99 за сетчатый вариант и $49,99 за браслет, состоящий из звеньев.

4l1Q42r