Secretlab выпустила две модели сверхудобных кресел для геймеров – Throne V2 и Omega?

secretlab-omega-stealth

Специальное кресло для любителей компьютерных игр Secretlab Throne было представлено в мае нынешнего года. Не прошло и полгода, как производитель выпустил улучшенные версии своего детища — Throne V2 и кресло премиум-класса Omega.

Throne V2 представляет собой усовершенствованный вариант Throne. Новинка получила более прочный каркас и улучшенный дизайн. Среди прочего стоит отметить полиуретановые 4D-подлокотники, которые можно с легкостью подстраивать под себя для максимального удобства, комфортное сидение, вместо нейлона изготовленное из более прочного алюминия, а также увеличенные 6-сантиметровые полиуретановые кластеры, обеспечивающие устойчивость и надежность кресла.

secretlab-throne-v2-blue

В отличие от предыдущей версии Throne, где использовались подушки с покрытием из полиуретана, мягкая часть кресла обшита мягким велюром со стильными вставками черного цвета из углеродного волокна.

Throne V2 ориентирован на широкий круг пользователей, однако Secretlab упорно не желает быть производителем бюджетных кресел, о чем свидетельствует модель премиум-класса Omega. Название выбрано не случайно – в компании надеются, что она станет последним креслом пользователя, купив которое, он никогда больше не захочет сидеть на чем-то другом.

secretlab-omega-classic

Новинка получила полиуретановые 4D-подлокотники, увеличенные кластеры, а также более плотный слой холодной пены, обеспечивающей невероятный комфорт. Благодаря упрочненному каркасу кресло способно выдерживать сильные нагрузки, а с помощью специального механизма спинку можно наклонять под любым углом.