Bud Light выпустила первый в мире «умный» холодильник для пива

budlight-smart-eFridge

Существует масса «умных» устройств, которые упрощают жизнь пользователя. Пришел черед компании Bud Light приобщиться к смарт-технологиям и выпустить «умный» холодильник для пива — Bud-E Fridge.

Благодаря Bud-E Fridge любители пенного напитка смогут узнавать крайне необходимую информацию, например, сколько бутылок и банок пива осталось в холодильнике, а также регулировать идеальный температурный режим для продукции. «Умный» холодильник способен сильно охлаждать пиво, при этом не замораживая его.

Все данные и опции можно также просматривать и контролировать с помощью мобильного устройства. Мобильная программа доступна для пользователей устройств как на базе iOS, так и Android. Приложение может подключаться к службам доставки пива, и пользователю даже не придется самому ехать за любимым напитком.

Bud-E Fridge позволяет хранить 78 бутылок или банок пива, что не так уж и мало. Однако самой полезной функцией холодильника является способность сообщать пользователю, когда начнется следующая спортивная игра, и нужно ли еще купить пива.

К сожалению, приобрести Bud-E Fridge можно только в Калифорнии, США. Вполне вероятно, что Bud Light в будущем решит выпустить «умный» холодильник на международный рынок.