Lian Li выпустила корпус мини-ITX PC-Q10WX со стеклянной боковой панелью

lian-li-q10

Компания Lian Li представила компьютерный корпус мини-ITX PC-Q10WX со стеклянной боковой панелью и поддержкой графических карт длиной 270 мм. Габариты устройства составляют 207 x 277 x 335 мм. Несмотря на компактный размер, PC-Q10WX может похвастаться пространством для 150 мм блока питания ATX и 140 мм кулера для центрального процессора.

Крепления для накопителей находятся в нижней части корпуса, есть пространство для трех 2,5-дюймовых SSD-накопителей, двух 3,5-дюймовых HDD-накопителей или для одного накопителя каждого типа. Установка элементов не должна занять у пользователя много времени.

Владелец PC-Q10WX также может установить 120 мм вентилятор рядом с накопителями. Отсек для 5,25-дюймового оптического привода находится между блоком питания и передней панелью. Если пользователю не нужен оптический привод, можно установить 2,5-дюймовый или 3,5-дюймовый диск.

В верхней части мини-корпуса можно установить 240 мм радиатор. Сам корпус выполнен из матового алюминия, за исключением левой боковой панели из стекла, которая позволяет наблюдать за происходящем внутри процессом.

PC-Q10WX можно приобрести за $119. Lian-Li также анонсировала PC-Q17 — ROG-сертифицированный корпус, который в настоящее время доступен только для покупателей из Великобритании.