Polk Omni S6 – беспроводная колонка для больших помещений

Polk-Omni-S6-speaker

Компания Polk представила новое дополнение к линейке своих беспроводных колонок – модель Omni S6. Новинка, стоимостью $349,95, предназначена для использования в помещениях большого и среднего размера и может стать альтернативой многим менее мощным колонкам, не пригодным для внушительного пространства. Как обещает производитель, Omni S6 предложит качественное аудиозвучание, а также позволит проигрывать музыку через 3,5 мм аудиоразъем – впервые для моделей серии Omni.

Колонка оснащена модулем беспроводной связи, поэтому пользователи, которые не желают возиться с кабелем, смогут подключаться к музыкальным онлайн-сервисам, в том числе Spotify, Deezer, Pandora и пр. Кроме того, разработчик предусмотрел возможность проигрывания музыки из персональных музыкальных библиотек.

Omni S6 оснащена двумя 4-дюймовыми драйверами, парой 0,75-дюймовых репродукторов и 4-канальным усилителем мощностью 100 Вт. Колонка может синхронизироваться с другим устройством Omni S6 и выдает чистый без искажений звук, что достигается за счет технологии Dynamic Balance, которая позволяет избавиться от нежелательных резонансов.

Дизайн новой модели, сочетающий в себе элементы классики и модерна, почти не отличается от других устройств в линейке Omni Collection. Колонка Omni S6 впишется практически в любой интерьер. Передняя часть устройства является округлой, в то время как задняя стенка – плоской, что позволяет плотно прислонить девайс к стене.

Релиз Polk Omni S6 состоится одновременно с выходом Spotify Connect для приложений Polk Omni на базе Android и iOS.

Polk Omni S6