Pugz – беспроводные наушники, заряжающиеся от смартфона

pugz

В настоящее время рынок изобилует огромными накладными наушниками, которые подходят диджеям, но не всегда привлекают рядовых пользователей, предпочитающих более компактные аксессуары. Тем, кто ищет наушники как можно меньшего размера, предлагаем обратить внимание на Pugz. Дизайн миниатюрных вставных беспроводных наушников разработан таким образом, чтобы они удобно располагались в ушной раковине.

Аксессуар позволяет слушать музыку, подключаясь к мобильному устройству через Bluetooth. Однако это не самое важное. Отметим, что Pugz могут заряжаться непосредственно от смартфона или планшета. Зарядка осуществляется через специальный кабель Squircle, подключенный к мобильному устройству. Правда, в этом есть свой недостаток, поскольку при зарядке наушников аккумулятор смартфона разряжается намного быстрее.

Главное достоинство Pugz заключается в том, что аксессуар способен заряжаться в то время, как пользователь слушает музыку. Однако вовсе необязательно заряжать наушники от смартфона. Если под рукой есть компьютер или зарядное USB-устройство, можно подключить Pugz к ним.

В настоящее время создатели Pugz собирают средства на их производство на краудфандинговом сайте Kickstarter. До ноября разработчикам необходимо было собрать $50 тыс., однако пользователям так понравилась идея, что собранная на данный момент сумма почти в четыре раза превышает заявленную вначале. Стоимость наушников составляет $119.