Bluetooth-колонка от Scosche для велосипедов работает до 15 часов без подзарядки

 boombottle

Компания Scosche в течение многих лет занимается производством беспроводных аудиогаджетов. Новая Bluetooth-колонка от Scosche предназначена специально для любителей велоспорта. Девайс, который получил название Scosche BoomBottle+, прекрасно помещается в разъем для бутылки с водой.

Разработчики заявляют, что использование Bluetooth-колонки при езде на велосипеде намного безопаснее, чем прослушивание музыки в наушниках, которые не дают пользователю слышать звуки окружающей среды. BoomBottle+ является модернизированной версией модели BoomBottle, выпущенной еще в 2013 году.

scosche-boombottle-plus-6@2x

BoomBottle+ может похвастаться мощной батареей емкостью 6000 мА-ч, которая позволяет работать почти на 50% дольше, чем предыдущая модель. Предположительное время функционирования устройства без подзарядки – 15 часов. Колонка позволяет спокойно разговаривать по смартфону и в случае необходимости на ходу выключать мобильное устройство.

Важным преимуществом конструкции устройства является передача звука на 360° благодаря пассивному сабвуферу и большим аудиодрайверам. BoomBottle+ позволяет пользователю выбирать между открытым и закрытым режимами звучания, а также поддерживает стерео. Девайс соответствует стандарту защиты IP67 и является водо- и пыленепроницаемым. Колонку можно приобрести по цене в $179,99.

scosche-boombottle-plus-9@2x