Роскошные наушники Harman AKG N60 NC изготовлены из натуральной кожи

AKG-N60-NC

Компания Harman представила новые беспроводные шумоподавляющие наушники AKG N60 NC. В описании производителя новинка заявлена, как компактные наушники, созданные специально для путешествий. Помимо того, что габариты гаджета позволяют носить его с собой даже в маленькой сумке, дизайн наушников просто впечатляет. В создании AKG N60 NC разработчики использовали амбушюры из натуральной кожи, алюминиевые детали и пену с эффектом памяти.

Беспроводные наушники способны работать до 30 часов без подзарядки. Зарядить гаджет поможет невесомый 3,5-миллиметровый съемный кабель. По словам разработчиков, AKG N60 NC могут похвастаться «3-мерным механизмом складывания», который позволяет повсюду брать наушники с собой.

AKG N60 NC весят всего 150 граммов. В съемный кабель встроены универсальный микрофон и пульт дистанционного управления. Производители заявляют, что наушники отлично блокируют нежелательные сторонние звуки и качественно передают музыкальные композиции.

Частотный диапазон AKG N60 NC составляет от 10 Гц до 22 Кгц, чувствительность – 123 дБ, максимальная входная мощность – 30 мВт. В комплект к AKG N60 NC входят адаптер для использования наушников в самолетах, съемный USB-кабель, а также сумка. Новинку можно будет приобрести уже с 7 сентября текущего года по цене в ?229,99.?