Слухи: iPhone 6c получит 4-дюймовый дисплей и дизайн iPhone 6

leak

В среду, 26 августа, в Сети появились фотографии, которые могут послужить доказательством того, что в нынешнем году Apple выпустит не только новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и iPhone 6c. Источником изображений стал один из производителей чехлов для смартфонов.

Судя по изображенным на снимках моделям для чехлов, iPhone 6c будет отличаться от iPhone 6s и iPhone 6s Plus по внешнему виду и по размеру. Новинка получит дизайн текущего iPhone 6 и размер iPhone 5, то есть, диагональ его дисплея составит 4 дюйма. Размер камеры, расположение вспышки и отверстия микрофона соответствуют iPhone 6.

iphone-6c-case-mockup-1

Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится уже в следующем месяце, однако iPhone 6c, по слухам, будет представлен ближе к новогодним праздникам. Возможно, Apple анонсирует новинку в ноябре вместе с новой линейкой iPad.

Отметим, что многие с нетерпением ждут появления менее дорогостоящего по сравнению с iPhone 6s и iPhone 6s Plus смартфона в цветном пластиковом корпусе, который станет достойной альтернативой iPhone 5.