Мультикарта Coin 2.0 теперь поддерживает NFC-платежи

coin-2

Разработчики Coin выпустили Coin 2.0 – следующее поколение синхронизирующейся с мобильным устройством мультикарты, которая теперь поддерживает NFC. Как и предыдущая версия, Coin 2.0 может соединять в себе несколько кредитных, дебетовых и прочих карт. С помощью встроенного в устройство дисплея пользователь с легкостью может выбрать необходимую ему в этот момент карту. Теперь помимо магнитных считывателей, устройство поддерживает NFC-платежи.

В настоящее время не все карты поддерживают мобильные платежи, и не понятно, какие именно будут работать с NFC, но разработчики Coin намерены в ближайшие месяцы наладить сотрудничество, с как можно большим числом финансовых учреждений.

Создатели мультикарты также обещают пользователям улучшенную магнитную полосу, которая обеспечит быструю работу со считывателями на АЗС и в прочих общественных местах. Также появилась возможность давать картам собственные имена, что упрощает выбор между ними на дисплее устройства.

По словам разработчиков, Coin 2.0 на «8% меньше, чем предыдущая версия», а экран устройства стал работать в два раза быстрее. Пользователи предыдущей модели мультикарты могут обновить свое устройство с помощью специальной опции в приложении.

Поставки Coin 2.0 начнутся между четвертым кварталом текущего года и первым кварталом 2016 года. Приобрести мультикарту можно за $100.