Sensel Morph – сенсорное устройство ввода, трансформирующееся в различные тачпады

sensel_morph

На первый взгляд девайс Morph выглядит, как пластиковая пластина размером с iPad. Очередное устройство сенсорного ввода вроде бы не является ничем особенным. Однако под неприметным гаджетом скрывается кладезь различных возможностей, необходимых в современном мире. Данный инструмент уникален тем, что может преобразовываться в различные устройства ввода.

С помощью специальной накладки можно получить двуоктавное пианино с 12 распределенными чувствительными кнопками управления. Все музыкальные композиции, разыгранные на уникальном устройстве ввода, будут передаваться на девайсы пользователя в формате MIDI.

Благодаря накладке, дизайнером которой выступил Адриано Клементэ из школы ди-джеев Dubspot, с 8 кнопками управления, 8 чувствительными выступами, 2 слайдерами и 13 клавишами пианино, пользователь может попробовать себя в качестве ди-джея. Все музыкальные композиции будут передаваться на устройства в формате MIDI.

overlays

Накладка, которая воспроизводит игровой пульт, позволяет улучшить свои показатели в компьютерных играх. Все данные передаются согласно стандарту HID.

Впервые пользователь может рисовать обычными кистями, карандашами, ручками на сенсорном устройстве ввода. Благодаря двойной поверхности и клавишам быстрого доступа накладка позволяет работать с различными арт-приложениями.

Существуют накладки, которые имитируют игру на барабанах, а также накладка, позволяющая создавать свое собственное устройства ввода. Пользователь может комбинировать две различные накладки для получения чего-то совершенно уникального.

В настоящее время устройство поддерживает только девайсы на базе от Windows 7 до более поздних версий, iOS, Linux и Mac OS.