Фаблет OPPO R7 Plus получил 6-дюймовый экран и быстро заряжаемую батарею

OPPO-R7-Plus

Компания OPPO представила новый фаблет R7 Plus, обладающий флагманскими характеристиками. Девайс доступен для пользователей из Юго-Восточной Азии и намерен конкурировать с подобным Android-сегментом на международном рынке. Новинка может похвастаться металлическим корпусом, 6-дюймовым дисплеем и быстро заряжаемой батареей.

Впервые OPPO R7 Plus наряду с 5-дюймовым смартфоном R7 был анонсирован в мае нынешнего года в Китае. Описание и название устройства указывает, что компания OPPO следовала некоторым маркетинговым стратегиям Apple. R7 Plus неоднократно сравнивался с iPhone 6 Plus. Единственное, на чем OPPO концентрирует внимание, это то, что фаблет выполнен из магний-алюминиевого сплава и его не так-то просто согнуть.

OPPO R7 Plus также может похвастаться аккумулятором емкостью 4100 мА-ч и поддержкой технологии OPPO VOOC, которая позволяет крайне быстро заряжать девайс. Фаблет оснащен 13-мегапиксельной камерой IMX278 от Sony, поддерживающей лазерную функцию автофокусировки и механизм защиты от сотрясений, а также 8-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи.

OPPO R7 Plus наделен 6-дюймовым дисплеем, который обеспечивает разрешение высокой четкости, чипсетом Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти и до 32 ГБ расширяемой встроенной памяти за счет карты microSD.

Компания OPPO уже может похвастаться тем, что число предварительных заказов на фаблет, поступивших из Индонезии, Малайзии и Тайваня, может конкурировать с популярностью Apple. Стартовая цена устройства составляет $480. В настоящее время нет никакой информации о том, когда (и если) фаблет будет продаваться за пределами азиатских стран.