Беспроводной режим от Philips

M2BTBK_00-MI1-global-001

Philips представил беспроводные наушники высокого класса — Fidelio M2BTBK.  В 2015 году модель была удостоена престижной награды CES Innovations Design and Engineering Award в категории «Наушники».

Оптимизированные 40-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами обеспечивают звук высокой четкости в широком динамическом диапазоне, а превосходная акустическая изоляция поддерживает качественную передачу всех нюансов музыки. В акустическую камеру наушников встроена специальная изолирующая лента, которая блокирует посторонние шумы и способствует  более точному и естественному воспроизведению звука.

Модель Philips Fidelio M2BTBK оснащена системой контроля низких частот Bass Reflex. Специальные отверстия, расположенные на чашках наушников, регулируют давление во внутренней камере вокруг диафрагмы. Так создается оптимальный акустический отклик с глубокими и насыщенными басами.

Philips Fidelio M2BTBK с технологией Bluetooth® 4.0, NFC и поддержкой кодеков SBC, AAC и APT-X гарантирует максимально реалистичное и детализованное звучание. Новую модель особенно оценят меломаны, привыкшие слушать музыку везде: на прогулке, в поездке и дома. Диапазон частот наушников Philips Fidelio M2BTBK составляет 7 – 23500 Гц, максимальная входная мощность – 40 мВт, сопротивление 16 Ом, чувствительность – 107 дБ, КНИ – <0,1%.

Наушники Philips Fidelio M2BTBK отличают не только превосходные звуковые характеристики, но и возможность управления вызовами. Конструкция модели включает два микрофона, один из которых предназначен для передачи голоса, другой – для измерения уровня окружающих шумов и автоматической оптимизации качества связи. Кнопки, расположенные на чашках наушников, сделают управление композициями и звонками удобным и интуитивно понятным.

Модель Philips Fidelio M2BTBK выполнена из материалов премиум-класса, что в сочетании с высоким качеством сборки гарантирует долгий срок службы устройства и удобство в использовании. Внешнее оголовье наушников изготовлено из прочного текстурированного волокна, обеспечивающего оптимальное сочетание гибкости, надежности и износостойкости. Для максимально комфортной посадки наушники оснащены дышащими амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти, которые распределяют давление и рассеивают тепло. В комплект к Philips Fidelio M2BTBK входят USB-кабель для зарядки длиной 1 м и съемный аудиокабель на 1,2 м, который можно использовать, если разрядилась батарея.

Новинка Philips Fidelio M2BTBK поступит в продажу в августе 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составляет 18 999 рублей.

M2BTBK_00-RTP-global-001