Sony SmartBand 2 поступит в продажу уже в сентябре

SmartBand_2

Sony анонсировала выход новой модели своего фитнес-трекера SmartBand 2, способной не только фиксировать данные об активности пользователя и отправлять их на смартфон для обработки, но также уведомлять своего владельца о полученных электронных письмах и сообщениях в соцсетях с помощью вибрации и светодиодов.

Кроме того, гаджет может определять уровень стресса и особенности сна человека. По заверениям производителя, SmartBand 2 также получил улучшенный по сравнению с предыдущей моделью пульсометр. Отличная новость для тех, кто любит заниматься спортом под музыку – управлять аудиофайлами можно с помощью трекера, не вытаскивая смартфон из кармана.

SmartBand_2_2

SmartBand 2 способен отслеживать такую активность пользователя, как спортивные тренировки, бег и пешие прогулки, а также предоставлять информацию о пульсе. Гаджет работает с приложением Sony Lifelog. Браслет изготовлен из водонепроницаемого силикона (IP68).

Одна из главных особенностей SmartBand 2 – определение качества сна человека. В отличие от многих трекеров, которые нужно переводить в режим сна вручную, устройство автоматически определяет, когда пользователь заснул. «Умный» будильник будит пользователя в наиболее подходящий для этого момент в соответствии с фазами сна.

Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце по цене в 119 евро.