Canon расширила линейку принтеров Pixma сразу семью новыми моделями

Canon Pixma

Во вторник, 18 августа, компания Canon объявила о пополнении своей линейки принтеров Pixma семью новыми моделями из серий «все-в-одном» Canon Pixma MG7720, MG6800 и MG5700. Беспроводные устройства являются универсальными и могут использоваться, в частности, для печати документов и даже фотографий. Кроме того, они совместимы с планшетами и смартфонами (через приложение Canon PRINT) и могут распечатывать изображения прямиком из Instagram.

Приложение Canon PRINT позволяет сканировать и распечатывать фотографии из сервисов Dropbox, Facebook, Evernote, Flickr, Twitter, Google Drive и многих других. Принтеры также поддерживают технологию PIXMA Cloud Link, с помощью которой пользователь может не только печатать фотографии из интернета, но также сохранять сканированные копии документов в OneNote и распечатывать файлы с хостингового сервиса SlideShare.

Устройства каждой из трех серий обладают своими особыми функциями. К примеру, Pixma MG7720 поддерживает Pixma Touch & Print, которая позволяет печатать файлы прямиком с определенных Android-устройств. Принтеры из серии MG6800 отлично подойдут студентам, которым все время нужно что-то распечатывать «ото всюду».

В серию MG5700 вошли бюджетные принтеры, ориентированные на пользователей, которым достаточно базовых функций. Устройства каждой из трех серий оснащены кнопкой автоматического включения/выключения и функцией двухсторонней печати, а также поддерживают технологию PictBridge.

Стоимость принтеров из серии MG5700 составляет $99,99,MG6800 — $149,99, аMG7720 — $199,99.