Ecoxgear представила беспроводные аудиоколонки, способные заряжать мобильные устройства

ecoxgear-1

Любители активного образа жизни, которые никогда не сидят на месте и обожают проводить время вне дома, часто сталкиваются с тем, что аккумуляторы мобильных устройств разряжаются в самое неподходящее время, а зарядить их не представляется возможным. Компания Ecoxgear решила эту проблему, выпустив целый ряд устойчивых к внешним воздействиям продуктов – колонкиSol Jam, EcoCarbon, EcoPebble Powerbank и внешний аккумулятор EcoCharge.

Sol Jam, EcoCarbon и Pebble Powerbank представляют собой водонепроницаемые (IPX67) Bluetooth-аудиоколонки с батареей внутри. Sol Jam также оснащена солнечными панелями, способными заряжать как встроенный аккумулятор самой колонки, так и другие устройства.

В EcoCarbon и Pebble Powerbank солнечные батареи отсутствуют, однако их можно заряжать дома, а потом использовать для подзарядки мобильных устройств во время путешествий. Устройства оснащены удобными ручками, а корпус позволяет держаться на поверхности воды на случай падения за борт.

Pebble Powerbank оснащен аккумулятором 10 000 мА-ч, двумяUSB-портами для зарядки мобильных устройств и фонариком яркостью 200 люменов. Вся линейка продуктов Ecoxgear поступит в продажу ближе к концу нынешнего года по цене $150 за Sol Jam, $20 за EcoCharge, $100 за Pebble Powerbank и $130 за EcoCarbon.