LG G4 теперь сможет одеться в России в новые кожаные крышки

G4 RED_small

LG сообщила о поступлении в продажу линейки сменных кожаных крышек для флагмана 2015 года, смартфона LG G4.

Аксессуар представлен в гамме наиболее популярных в этом сезоне цветов: черный, классический коричневый, бежевый, бургунди, небесный голубой, оранжевый, канареечный желтый, розовый. В ближайшем будущем планируется продажа крышки в классическом красном цвете.

Оригинальная фактура крышки устройства в сочетании с изысканными цветовыми решениями сделает ваш  LG G4 воплощением безупречного стиля. Комфорт, стиль и элегантность LG G4 – это обновленный дизайн, работая над которым, компания отказалась от плоской, полностью металлической конструкции, ставшей стандартной для отрасли.

Дубление растительными веществами, в соответствии с вековой традицией, требует высокого мастерства в процессе производства и окрашивания кожи. Цвета кожи, в которую «одет» G4, насыщенные, с теплыми оттенками, они выглядят самобытно и меняются со временем. Что наиболее важно, кожа, дубленная растительными веществами, экологична и легко подвергается переработке, в ней нет вредных химикатов. Производство кожаного покрытия G4 занимает 12 недель и включает применение технологии растительного дубления, которая сводит искусственную обработку к минимуму. Подобные методы обработки кожи используются при изготовлении дизайнерских сумок и аксессуаров. Каждый образец создается вручную и обладает индивидуальностью, так как при изготовлении используется кожа полной структуры. Эта технология способствует высокой устойчивости к механическим повреждениям, цветостойкости, а также кожа не сильно тянется. Посередине проходит шов с использованием нитей «МARA» немецкой компании Gutermann.